~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Флуд~ » Флудилка

Флудилка

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Кесси приф!
люди! кто хчет подратся!!!!? (не щитая Айран)

22

Всем хаюшки!=)

23

прив всем!

24

Барон вне себя вот че она говорит:Какого хрена вы посмели отдать место Иннаса, вожака луны, а ныне затмения, Клео? чЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К аДМИНАМ, я (Барон) то свое место отвоюю, но Иннас, он в аварию попал, в больнице лежит, а вы посмели отдать его стаю, которую он придумал и создал, на которую все права ему принадлежат, как вы посмели отдать его место какой то Клео, (ныне шэдоу) Джульетта (нынче нечсть) при всем моем уважении к тебе я не могу понять как ты могла отдать место иннаса кому-то (а свое место я все равно отвоюю...)                                                                                                                                           Подпиь:Барон
Айран:И все это Барон орала мне в трубку телефона...

25

Айран, об этом я уже подумала, не знаю, как другие, а в принципе мне пофиг, когда вернется Иннас все длолжности в Красном Затмении будут сдвинуты, а он станет её воджаком как прежде, просто сейчас нам нужна замена и её временно будет играть Клео. Так же было и у вас, Айран заменяла Барон, когда у нее были проблемы с нетом. Так же и в этом случае! Иннас вернется и ему автоматически вернется его должность, лично, я так решила. Кто-то против?

26

Все кто против - вычеркнем! (как бы грубо это ни звучало, но ни я ни Барон Иннаса не бросим, да и думаю не только мы!)

27

Его никто и не бросал, не думайте, что вы одни печетесь обю Иннасе, когда выбирали вожака на стаю Красного Затмения, меня как-то не спросили, кто будет вожачить. Я не приняла это, ибо мне откровенно все равно, кто будет вместо Иннаса, потому что рано или позно сюда прийлет сам иннас и кто бы не заменял его, он будет сдвинут на глашатая. Иннас сам выдвинул эту стаю, придумал её, продумал все до мелочей, а таких не забывают. Я уже сказала ,кто-то против ,я вас выслушаю, хотя тут спорить глупо.

28

Мда, почему когда я прихожу народа почти всегда не бывает?  :sceptic:  Я умираю со скуки! Надо вечером сюда почаще заходить О_О

29

~Инстинкт~ Я здесь! :D

30

Всем привет!ХDD

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Флуд~ » Флудилка