~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Территория~ » Охотничьи угодья

Охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Здесь всегда полно дичи, она манит волка. Обширные места, здесь можно устроить неплохую погоню.

2

Ну что устроим засаду или как ?-Задал вопрос Скай Юте.

3

*Юта медлено тащилась за важаком услыша вопро дала давольно ясный ответ*
-да нет наверно! лучше по запаху!а там уже разберёмся!
*Юта увидела на горизанте зайца и как меленька в припрышку побежала за ним оря*
-яЯ ЗАЙЦА НАШЛА!Я НАШЛА ЗАЙЦА!

4

Фуф......-Со вздохом произнёс волк.Развернувшись в другую сторону он увидел крупного оленя.Припав к траве он стал красца к нему.Потом Резко выпрыгнул и побежал за оленем.Запрыгнув на него.Укус в шею и олень уже падает на землю с бешеной скорости.Но волк оказался проворнее.Скай спрыгнул в тот момент как олень упал на землю.Волк оттащил его под дерево и стал ждать Юту.

5

*Юта насилась за зайцем.*
-Стой зараза! АААААААААА стоять я сказала!
*Юта дуркавала как могло он ей это нах надоело в 1 прыжок Юта наглана зайца и принесла к Важаку*
-Воть!!!
*Юта заулыбалась.Увидев за Скайем выдр Юта ринулась к ним.Выдры убидев насущюясь на них улыбаущуюся монстра юта разбежались ка голуби от  пятилетнего ребёнка.он они не успели.Юта пругнула пря на сразу на 3.Взяв их в пасть Юта поднесла добычу к Важаку*
-Вот так я могу!*Юта улыбнулась есчо шире*

6

Ну молодец-Ответил Скай и принялся за еду.

7

*Юта  удевлённо посмотрела на Вожака*
-но нам же надо отнести его в стаю?!!!!

8

За оленем который лежал перед Скайм было небольшая полёвка.Показав юте что он ест сказал.
ДА всё остальное мы отнесём,но полёвку хотябы мне можно съесть?

9

----->Пещера Инстинкт
Волчица медленно шла по лесу , вяло принюхиваясь к воздуху, и вдруг учуяла запах знакомый. МСЛ: О! Да тут вожак охотится! Посмотрим.. - волчица ускорила медленный шаг до быстрой рыси и явилась к месту.
-Приветствую…. – тихо проговорила Инстинкт, подходя к охотившимся.

10

Здравствуй-Ответил Скай войну.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Территория~ » Охотничьи угодья