~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Территория~ » Охотничьи угодья

Охотничьи угодья

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Кесси пришла сюда и увидела Ская и Инстинкт ... привет всем! сказала она радостным голосом

12

Привет-Ответил волк.
Тебя ведь зовут Кесси так?-Последовал вопрос.

13

*Юта охреневшая смотрела на всё происходяшие и у неё поевились 2 мысли 1 "о ништяк." ибо ништяк конкретый:Второго ""человека"" в стае в упор не видят.замчательно "Я херею в этом зоопарке, нда тут ещё веселее чем на прежнем месте, да ладно яяж это Юта,наркоман филосов и шаман.нда от этого столо ещё хуже............."Юта  не стала смотреть на вновь прибывших злым глазом а просто подняла хвост,нос и такая вся красивая подошла к Важаку как моно ближе*
- Ну я пошла, ТЫ не против?!!
*Юта помахала кончиком хвоста  взяв  в зубы оленя бистрым шаком поташила к стае.Проходя мимо волчиц оценивающе посмотрела ни них и весело поприветствовала с оленем в зубах*
-зд....х.ст ееееее
*Кивнув Волчицам Юта весело потопала на фиг!!!*

14

---------Скала Солнца
Волчица пришла сюда, она слышала неподалеку голоса. Не обращая на них внимания, Кай принюхалась. МСЛ: Ммм, как тут много дичи, я так и чувствую её запах...

15

Поспешным взглядом оглядела все вокруг, взглянула на Торнадо...Подскочив к волку, Кай отвела голову в стороену.
-Извини, но у меня неотложные дела, поэтому я тебя оставлю. Пока. Ещё встретимся!
Кай остокичила от волк и исчезла в зарослях растений.
-----Река

16

Молча проводила взглядом уходящую Кай и Юту, вновь обратилась к вожаку:
- Я вижу, удачная охота была, не так ли? - облизнувшись сказала Инстинкт, ибо была голодна.

17

Да охота была удачной-Отеил волк.
Он выгледил спокойным но на самом деле был на стороже мало ли что.

18

Волчица прибежала поохотиться. Она увидела волчицу и волка. Нэн подошла к ним и сказала:
Привет! Что охотимся?
С улыбкой сказала Нэнси.

19

Угу-ответил волк.На вопрос волчицы.
Она была не знакома ему прежде но всё таки он простодушно ответил.

20

И вдруг Нэн поняла, что это вожак. Ей было неловко.
Ясно.
Нэнси подошла к большому камню и залезла на него.
А Вы сейчас уходите?
С шармом спросила волчица.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Территория~ » Охотничьи угодья