Ну я по крайней мере да ну прощайте,пойду освежусь -Ответил Скай.Ему не очень охотно уходить отсюда,но жажда победила его.Встав он кивком попрощался с волчицам.Волк шёл небыстрым шагом.В голове была одна мысль и она была почти всегда.Его главная забота.Позаботиться о своей стае.Волк постепенно перешёл на рысь.И вот исчез за горизонтом.
Охотничьи угодья
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222008-05-05 15:34:45
Волчица чувствовала себя виноватой.
МСЛ: А вдруг он не правильно понял? О боже! Я прогнала вожака! Пойду-ка я за ним, к тому же я забыла представиться. Вот дура! Такой шанс упустила... ведь не каждый день с вожаком поговорить можно!!!
И Нэнси побежала за Скаем.
Поделиться232008-05-05 18:33:51
Волчица осталась в полном одиночестве, и именно сейчас ей захотелось заняться делом. МСЛ: Подходящий момент для начала охоты - подумала чёрная и пошла лёгкой рысью в самую чащу. Чем дальше волчица уходила, тем тише шла и больше прислушивалась к звукам. Вдруг, неосторожный шаг, и под лапой захрустела сухая ветка. Хруст сам по себе был не громок, но в такой тишине… Волчица опустила голову посмотреть, что испортило её незаметному прохождению леса, и сразу подняла. Из кустов напротив от неё выбежал бешенный вепрь, потревоженный посторонним звуком. Инстинкт отскочила в сторону и зверь не успел нанести удар своими длинными и острыми зубами. Вепрь вновь повернулся к чёрной, но на этот раз волчица прижалась к земле, и в тот момент , когда вепрь занёс голову вверх, вцепилась железной хваткой в горло его. Укус был смертельным, сильные челюсти в мгновение ока сжали глотку, а острые клыки перерезали вены и плоть. Вепрь был повален. Инстинкт глубоко и тихо вздохнула, и взяв в зубы добычу, потащила вепря к пещере вожака. МСЛ: Я не знаю куда ещё это тащить!
-----> Пещера вожака Ская
Поделиться242008-05-09 17:31:04
Идем,идем, мы за оленем...Ля-ля-ля-ля...
Омг. Почему-то, тебе в последнее время слишком часто вспоминалась эта песня, песня из детства. Когда ты была маленьким щенком, мать, беря тебя с собой на охоту, часто напевала эту песню. И ты её обожала. Иногда, могла горланить её три часа на дню, без передышки. Гык.
Ты шла по оленьей тропке, "прислонившись" носом к земле - ты вынюхивала добычу. А то три недели голода вымотали тебя. Благо, отец-лис оставил тебе в наследство умение обходится без еды неделями - и даже месяцами. Вдруг, в нос ударит легкий, аромат оленя. Мр...Как он будет хорош в мертвом виде. Ляпота. Рыжее тело пригнется, можно даже сказать, полностью примкнет к земле, и ты медленно,осторожно, поползешь к кустам, росшим неподалеку.
Когда цель была достигнута, ты немного выпрямилась, и осторожно, носом приоткрыла зелень кустов - а, вот они, красавчики. На опушке леса спокойно паслись три взрослых оленя - а точнее, две самки, и один самец. Вот, отлично...Самки - никудышные бойцы, и плюс, самец всего один. Самое главное, сново не напороться на его рога. Небольшой шрам на груди невольно вспыхнет "огнем", отчего ты поморщишься. Ну и ладно, Бог с ним. Пригнувшись, ты начнешь ждать, пока кто-нибудь из них не подойдет близко к кустам.
Спустя пять минут. Ты до сих пор сидела в своей засаде - пока, никто не подходил. М-да, олени - глупые лошади. Немного рассвирепев, ты, выпрыгнешь из кустов - издашь воинственный клич, и, прыгнешь на одну из самок - та невольно грохнется на землю, другая самка, перепугавшись, кинется прочь, а самец, издав свирепый хмык, побежит на тебя, наклонив голову. Вот, сново, его рога. Вцепившись в горло оленихи, ты мигом оцепишься - олень промахнулся, и нечаянно, наступит на свою самку. На живот. Та, лишь вздрогнула - горло перекушено,да и плюс, еще тяжелый самец наступил на живот. Ты, уловив момент, полностью прокусишь сонную артерию оленихи, отчего она постепенно начнет умирать. А самец, вновь,бежал на тебя. Приготовившись, ты, отбежишь в сторону, и прыгнешь ему на спину, вцепившись прям в кожу, меж лопаток.Тот, вскрикнув, начнет носится по опушке - но ты не отцепишься. Никак. Затем, тот побежал подальше от этого злополучного места - вглубь леса.Поняв, что если он убежит вместе с тобой далеко, кто-нибудь другой слопает твою добычу, ты спрыгнешь с оленя, и упадешь на землю, и покатишься вновь, к той опушке. Прикатившись, ты ударишься о труп оленихи, и недовольно скульнешь. Пошатываясь, встанешь, и начнешь свою трапезу. Ммм...Вкуснятина. В пасть хлынут ручейки крови, и ты довольно взвизгнешь.
Поделиться252008-05-10 15:51:06
~SaФarи~
и нехрен красть мой стиль написания постов, я видела как ты писала раньше и никакого намека на ТЫ не было, так что прекрати!
Поделиться262008-05-10 15:55:23
ОФФ:Shadow, кончай наезжать на всех! Сначала покажи авторские права, а потом называй этот "стиль" своим, в этом "стиле" по всему нету пишут миллионы людей, а тут он вдруг "твоим" стал!
Поделиться272008-05-10 15:57:11
Айран
я про это и не говорю, но знаешь как неприятно, когда она раньше все посты писала от третьего лица, а когда я начала писать от второго, то и она полезла туда-же, у нее что фантазии собственной нет?
Поделиться282008-05-10 15:59:08
Shadow, я тее ещё раз повторяю, ты к тому что она стиль поменяла можешь вообще никакого отношения не иметь, мож еёй вообще кто-то левый так писать посоветовал, на тебе ещё свет клином не сошелся, вокруг есть и другие люди!
Поделиться292008-05-11 09:36:18
ООС: как вам не стыдно,флуд здесь развели!ХDD И...Shadow правда,это мое дело как я пишу посты и не буду повторяться,что тебе сказала Айран,что по всему нету таких миллионы,которые пишут от такого же лица!!!И мне пахать что ты сейчас обо мне думаешь,пишешь,имей ввиду!!!Извиняюсь...конечно,но это так!
Отредактировано ~SaФarи~ (2008-05-11 09:37:45)
Поделиться302008-05-18 08:57:43
-------> пещера Юты
Волк грустно брёл по зелёной траве.Взглянув на луну Скай принюхался.Учуяв запах кролика.Волк стал подкрадываться к зайцу.Тут под лапу волка попалась сухая ветка.Треск.И заяц резко ринулся вперёд.Скай резко поднялся на ноги и побежал за ним.Ещё мнгновение и заяц был бы в лапах волка,но тут вдруг волк резко подскользнулся.Волк упал на мягкую траву.Резко поднявшись на ноги волк продолжил погоню.И вот заяц уже в крепкой хватке в пасти у охотника.Скай тяжело дышал.Шкура волка была заляпана грязью.После падения на землю.
МСЛ:Красивая сегодня ночь.-Подумал волк глядя на луну.
Поднявшись Скай положил зайца на землю под дерево,а сам стал искать что нибудь ещё.Снова понюхав воздух волк понял что сейчас сдесь дичи нет.Взяв кролика в пасть Скай медленно побрёл по зелёной траве.Немного прихрамывая.
-----Мясная пещера--------