Волчица поднялась на вершину встала у края скалы и окинула взглядом окрестности
Интересно, а как выглядели мета, откуда пришли наши предки... Они были могучими воинами, не боящимися ничего... Их кровь течет в наших жилах....память о них никогда не умрет.... Наши деды гибли в пути, чтобы дать жизнь нам....
Здесь, на вершинах, у лап простирается целый мир, а над головой необозримое пространство небес, один шаг, и смерть, шаг назад, жизнь, именно здесь она по настоящему понимала что такое всвобода, именно здесь она осознавала, что за свободу не пожалеет жизни, солнце только поднималось из за горизонта, окрашивая окресности в алый цвет
Свобода - испоконвечная мечта сердца вырваться из грудной клетки...
Вершины
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться112008-05-03 13:43:31
Поделиться122008-05-03 13:48:20
Волк брёл медленно по вершине.Встав на край одной из вершин он стал осматриваться.
МСЛ:Слава богу что пока всё тихо,нет набегов стаи Алой крови.Но они думают что самые сильные и главные в этом месте
Поделиться132008-05-03 13:49:19
*Юта на удивлене была спакойна я вся погружонная в мысли.Ветер на вершине пронизывал Юту до и без того леденых косей.из За тучи выгленуло слонце и быстро прошлось по вочице"хоть капля тепла..."Юта зажмурила левый глаз.*
-Нда....мило тут...
*Юта тежело вздохнула.На вершине было тежела дишать.Зрачки у Юты сузились как никогда раньше.успакоит ЮтУ тока косой.Юта достала отсыревшую самокрутку из сумки.пошарив ещё немного Юта нашла и Спички.Нервно закурив,Сделав пару тежолых затяжек Она Взабралась на вершину.*
-желаю всем здравтвовать...
Поделиться142008-05-03 13:51:45
-Приветствую!-волчица резвернулась к вышедшей на вершину
Поделиться152008-05-03 13:52:14
Хм привет-Спокойным голосом ответил волк и увидев у своего советника сигарету.Подошёл к ней и отшвырнул её лапой.
Можно и без этого
Поделиться162008-05-03 13:55:23
Заметив, что волков на вершине все больше и больше Айран отошла скале, так, что оказалась, как бы в стороне
Че то светлых все прибывает и прибывает....
Поделиться172008-05-03 13:57:51
*Юта поперхнулась сладким дымом сигареты.Встав с положения*дохлый тараканчик*Юта подошла к Вожаку,Затянулась,выпустила дым колёсиком как ошейник вожаку.Улыбнулась шальной улюбкой. *
-Друг мой,ваше дело следиться за состаянием стаи,а не за моим состоянием здоровья...
Поделиться182008-05-03 14:05:47
В ноздри волчице ударил непривычный запах курева, она чихнула и отошла ещё на пару шагов, легла на землю, положила голову на лапы и приветствовала взглядом солнце, только поднимающееся из за горизонта
Поделиться192008-05-03 14:05:50
Вот именно за состоянием стаи,а ты что не входишь в неё?-С небольшой улыбкой произнёс волк.Поперхнувшись дымом который на него выпустила Юта произнёс.
Может хватит?
Поделиться202008-05-03 14:09:30
-Что хватит? я ещё и не наченала
*Юта потушила об лапу сигу и достала пожевать мяту*
-если вам так угодно,вожак,я могу не курить в вашем присудствии.
*Юта хотела потенуться к новой сигарете но остановилась.посмотрела на окружаюших.в особенности на серьёзно намереного против курева важака и тупо улыбнулась*