~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Горы~ » Вершины

Вершины

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Нет я хочу чтобы ты вобще не курила,это плохо на тебя влияет-С небольшой нахмуркой произнёс Скай.
Скай присатльно смотрел в глаза Юте.

офф:меня не будет некоторое время

Отредактировано Скай (2008-05-03 14:17:35)

22

*%мысл%"ЧТо я не курить !  я и не ку4рить" мозги Юты уже плавали по волнам слодкого зелёного дыма но мысля набирала канкретные обороты%мысл%"я и не курить это...это....бл.....гр.....и что ? я и не курю это даже подумать смешно не то что представить.Блин мну терь это счастье ситичком хлебать придёться"постояв ещё минут 5 в ступаре юта принела расплывчитое решение ""счипача""*
-а каким...ра....макарам это на меня влият?
*Косо посмотрев на важака Юта повернулась спиной и отшла к краю.легла на спину.откинула голову в безну и тежело дыша начала напевать песенку*
-с причала рыбачал апостол андрей,а спасительходил по воде,и андрей доставал из воды пескарей,а спаситель погибших людей и андрей закричал:"я покину причал если ты мне откроеш сикрет" и спаситель ответил:" спакойно, андрей! никакого секретата здесь нет,Видиш там на горее возвышаеться крест,под ним 10-тки солдаааат повисика на нёооооом,а когда надоеееееест вызвращайся назад!гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде сооо мнооооою!"
*Юта Тежело вздохнула и начала думать о своей жизни"почему мне,Мне должны указывать что мне делать?я же спасла многие жизни....нет не спасла...сестру не спасла............"Юта зглотнула горький ком  слёз в горле"НЕт я такая какая я есть и курить и делать что я хочу не перестану! ибо я волк потомок Северных дуков волков!  нет я просто дура......"*
-но учитель на касках,сверкают рога,чёрный ворон кружит на крустом.....
*"Почему так легко испортить мне настроение......"Юта закрыла глаза и начала представлять как она сейчас сорвёться камнем вниз и всё. этот вариант Юте не понравился и она не открывая глаз начала что то подсчитовать*

23

Ладно,ладно на тебя это не как не влияет а на других?Что будет с щенками а ?-Вопросом на вопрос ответил волк.

24

*Юта хмыкнула.*
-а я  и не собираюсь при них курить!Вы,меня не за ту принимаете. я не так сумасброна как кажеться!

25

*Юту браа уже конкретная обида.Зевнув.потинувший.Съев что товкусной из сумки Юта повеселела"Та та та я со всех старон не права тока не надо мну воспитовать"*

26

Эх ладно,ладно,может пойдём еды раздобудем?-Спросил Скай Юту.

27

-Пойдём!
*Юта улыбнулась и пошла за Важаком*

28

Скай кивнул Юте и направился на охотничьи  угодья.

29

Оставшись в одиночестве волчица вернулась на прежнее место, взглянула на солнце
Оно мне не нравись! Оно на меня светит! Скорее бы уж день кончился.... ночью лучше, темно, ниче в глаза не светит....
С такими (тупыми) мыслями волчица легла в тени, тек, чтбы выступ скалы закрывал её от слонца и задремала

30

<<<охотничьи угодья
из дымки показалась огромная чёрная волчица
с опущеной головой она подошла к Айран и села
опять эти "Светлые"?
холодным голосом спросила Нежжить

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Горы~ » Вершины