-Хде? - волчица резко подняла голову
-Аа, ну было тут парочку, какжется, а че?-волчица снова положила голову на лапы
Нежить, не ершись, расслабся, жизнь прекрасна, слонце, сцука светит! Луна тож переодически появляется, вот когда начнется война, тогда и буш напрягаться, а пока... волчица зевнула и снова улеглась
-Светлые, светлыми, но даже среди них встречаются интересные кадры,
Вершины
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться312008-05-03 17:33:12
Поделиться322008-05-03 17:40:55
ну да....просто как то скучно тут стало!....некоторые даже забыли што такое драка
Нежить улеглась рядом с Айран и положила голову на лапы
уши всё время поворачивались в разные стороны
Поделиться332008-05-04 07:01:01
-Ну ладн, тв как хочешь, а я пойду сбегаю к реке, овежусь,
Волчица встала и медленно побежала в направлении к реке
>>>>>>река
Поделиться342008-05-04 16:11:09
эгегей!!! а меня кто подождёт!?
Нежить быстро вскочила и понеслась за Айран>>>
Поделиться352008-05-04 18:55:41
-----берёзовый лес
*Юта прибежала вся в крови на вершину.Сделав ещё пару шагов Юта упала на земь с шальной улыбкой как и всегда. кажеться что у неё эта улыбка всегда,даже при смерте она будет лыбица во все свои клыки.КРовь медленно растекалась по траве.Солнце траурно светило на Юту,Хотя она просто спала....*
Отредактировано Юта (2008-05-05 15:46:04)
Поделиться362008-05-04 21:50:16
<<<река
изза скал на вершинах показалась Нежить. она заметила Юту но не подходила к ней и даже не сказала ни слова
она забралась на самый самый верх и легла там. волчица стала наблюдать за всем происходящим. в том числе и за Ютой
Поделиться372008-05-05 15:43:24
*" как я хочу,Боже,как я хочу вечно быть в весне... ...нет... ...нет лучше в осене... ...мне стал ненависен этот мир.....но за что?.....мне стало безразлична цветушая вишня... ... я не могу... ... я не понимаю... ... почему ветер не обдувает меня... ...почему дождб проходит сквозь меня... ...я больше не могу падать вверх... ...нет... ...нет... ...я хочу жить,но я существую ... хотя моя линия стала точкой... ... просто... ...мне нужен глаток воздуха и всё... ...но даже этот глоток нечего не стоит мне... ...теперь... тишина наполняет меня с пустатой и скукой... ...скука... Даже солнце похоранила меня... ...нет я немогу... ...Боже как я хочу часами,днями,месецами слушать тишину смотря на цветушию вишню... ...смотреть как протикаея моё существование" Глаза Юта приоткрылись. зрачки сузелись до точки от яркого солнца.кровь медленна ползла к улыбке желая перекрасить её в цвет цветушей сакуры.Дыхания не было слышно.казалась что Юта прислушивалась к запаху травы и крови. принюхивалась к двежению облаков на чистом небе....*
Отредактировано Юта (2008-05-05 15:44:08)
Поделиться382008-05-05 15:47:51
Скай увидев Юту резко остановился перед ней.
Боже юта что случилось-Вымолвил Скай.
МСЛ:Кто мог сделать с ней такое?!-В ужасе пронеслось у него в голове.
Поделиться392008-05-05 15:57:48
Нэн прибежала до нужного места, где и увидела Ская.
МСЛ: Ну, все! Теперь не убежит.
О! Привет. Сного встретились!! Кстати я забыла...
Вдруг Нэн увидела окрававленную волчицу.
О боже!!
Нэн подошла к волчице.
Как Вы вообще сюда дошли? У вас глубокое ранение!
Нэнси хоть как-то хотелось помочь волчице.
Поделиться402008-05-05 16:11:49
*чейто пискрявил голос как электро шок встормашил Юту и она ужа начала шевилить лапами.С той же шальной улыбкой Юта хромая встала. и начала говорить глотая кровь с подсухнушей раны.*
-Бога ,не там ишете.
*Юта пыталась пойти но ноги упрямо не слушались."...придёца теперь тут оставаться... ...хотя... " Юта покосилась в сторону обрыва а потом на важака с "женой"*