~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Бои и Драки~ » Стрелы

Стрелы

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Кай
возрождайте возрождайте
Айран
не твое щенячье дело, что мне делать, а что нет. Знаешь такую фразу, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

12

Shadow написал(а):

не твое щенячье дело, что мне делать,

Shadow, шенок пока у нас ты, вот когда будет драка, тогда в зависимости от исхода и будешь вякать!

13

Айран
ой, прстите ваше величество, может еще в ножки поклониться, вопрос, вы их мыли-то давно? а то у меня нежный носик, раз уж я щенок :D

14

Shadow зая, захлопни свой нежный щенячий ротик, воняет!

Shadow написал(а):

ой, прстите ваше величество,

Судя по тому как ты рассуждала, что мы чучмеки такие, а ты живешь в столице нашей родины, королевой у нас себя считаешь ты, а зря, пока ты свое великосветское происхождение на деле никак не докозала!

15

Айран
на этой ролевой я его доказывать и не собираюсь

16

Жесть меня всего 3 дня не было а  тут такие страсти!!!!

17

Юта, еще какие, нас с Коготь и Кай, тут как только не обзывали, и чучмеки мы и кто только ещё.....
а тебе Shadow ака Клео я могу сказать только одно, значит доказывать нечего!

18

Айран
слушай? у тебя что шыло в жопе? Че никак успокоится не можешь? И заметь, Коготь ака Нежить, я не трогала, НЕ СМЕЙ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТО, ЧТО Я НЕ ДЕЛАЛА!

Отредактировано Shadow (2008-05-11 17:06:26)

19

Shadow написал(а):

у тебя что шыло в жопе?

Если личная неприязнь к тебе это шило в жопе, то да, а для особо одаренных могу пояснить, Коготь, это ...ака БАРОН, а не ака Нежить.....

20

Айран написал(а):

Коготь, это ...ака БАРОН, а не ака Нежить.....

вот вот!!!! Нежить aкa Джульета)))

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Бои и Драки~ » Стрелы