~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Водопад~ » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 10 из 80

1

водопад-прекрасное место! здесь можно купаться,побыть на едине....

2

Волчица пришла сюда и принюхалась. Сейчас здесь было тепло, шум воды прятно расслаблял. Кай подошла к воде и начла пить.

3

Волчица тенью скользила меж деревьев, выйдя к воде она заметила другую волчицу
-Приветствую!-сказала волчица и лагла неподалеку уставилась на воду

4

Уши Кай вздернулись вверх, она перестала пить. Волчица подняла голову и посмотрела в сторону. Рячдом с водой лежала волчица, она разглядывала воду спокойным умеренным взглядом. Кай кивнула.
-Привет! Я Кай, а тебя как звать?

5

-Айран! Как водичка?-волчица перевела взгляд на собеседницу, потом снова на воду

6

Кай слегка фыркнула.
-Прохладная. Ещё не нагрелась. А что охота искупаться?

7

-Нет, я не рыба чтоб в воде плескаться! Так из интереса спросила-волчица положила голову на лапы

8

-Ну кто тебя знает, может, ты под хвостом чешую спрятала и под волка шифруешься. Нужно предполагать всякие варианты, даже если они перепрыгивают все грани возможного.
Кай дотронулась лапой до воды, но тут же отпрянула.
-Эээ, нет, простываьть мне не охта, а то Юта будет лечить растиранием, вотрет в меня че-нить наркатичного, потом я от нее не отвяжусь.
Волчица улыбнулась.
-Давно ты тут?

9

-Тут, это где? Здесь у водопада или в стае, в этих местах? волчица повернула гоову в сторону Кай

10

Волчица повела ушами в сторону.
-Именно в этих местах. Ты родилась здесь? Или пришла издалека?
Кай потянулась и, сев на землю, посмотрела на Айран.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Водопад~ » Водопад