-Я здесь рождена, как и мои родители, моя бабушка пришла издалека вместе со стаями Тьмы и Света, Я - 3е поколение волков верно служащих своей стае! А ты? Ты здесь с рождения? - волчица подошла к воде
Водопад
Сообщений 11 страница 20 из 80
Поделиться122008-05-05 18:40:18
-Ну как сказать, я родилась во время вьюги, когда переход на новые места ещё не завершился, та часть стаи, в которой я родилась, сильно отстала от главной части, поэтому мы долго и мучительно добирались, моя мама погибла в дуэли, точнее во время дуэли, она вместе с врагом слетела с горы и погибла. А дальше... Еле-еле мы добрались о этих мест...
Волчица тряхнула головой, отгоняя кровавые воспоминания.
-А твоя бабушка? Кем она была? Войном? Шаманом?
Поделиться132008-05-05 18:44:03
-Воин! Глашатай А после смерти предводительницы заняла её место, меня назвали в её честь!А твои предки?
Поделиться142008-05-05 18:50:39
-О своей бабушке я совсем ничего не знаю, мама мне о ней ничего не рассказывала. Моя мама была главным войном, хотя у нее были небольшие умения в целительстве. Вобще я мало, что слышала о жизни своей матери до перехода. Слышала только от нее истории о стае Света и Тьмы, мама учавствовала не во всех стычках, но со своей предводительницей, они мне многое рассказали...
Волчица посмотрела в бок.
-Я даже помню, что имя твоей бабушки упомяналось в их история, Айран...
Кай вдохнула свежий воздух.
Поделиться152008-05-05 18:54:24
-Да... она славилась жестокостью, а как звали твою бабушку? возможно я о ней слышала...
Поделиться162008-05-05 18:54:29
Нежить пришла сюда по запаху Айран, но не стала вмешиваться в разговор и пошла к горам
онаначала прыгать по камням и добралась до самого высокого из них
там она легла и наслаждалась брызгами прохлодной воды которые летели ей в морду от водопада
её разноцветные глаза блистели на солнце
в них отражалась ненависть, зло, коварство и жажда крови...
её так и хотелос каво нить укакошить....
Поделиться172008-05-05 18:56:38
Волчица принюхалась, она вскинула голову вверх и увидела там ещё одну волчицу, не обратив на нее особого внимания, Кай вновь взглянула на Айран.
-Бабушку не знаю, а маму Сариэль... Что-нибудь напоминает?
Поделиться182008-05-05 19:04:30
-Мало знакомо, но возможно я что-то и слышала, а ты случайно не помнишь что рассказывали тебе про мою бабушку, не подумай, просто я не застала её живой, но мне о ней много рассказывали и мне хотелось бы узнать больше.... волчица легла совсем у воды
Поделиться192008-05-05 19:11:56
Волчица посмотрела на небо.
-Твоя бабушка была очень сильной, тогда, когда я слушала истории о ней, я понимала по интонации... Вожак стаи Света, волчица, не любила её, она рассказала мне, что до прихода моей мамы в их стаю. Твоя бабушка, Айран, билась с волчицей из стаи Света. Имя её было достаточно звучным, что-то на Р... Так вот, эта волчица проиграла, она пала, с тех поор вожак стаи Света винила себя... У твоей бабушки были очень сильные раны, они долго заживали, но до того, как они поджили, проснулся вулкан, все стаи спасались на вершинах... Айран спасала всех из огня, когда последний был спасен, её стало очень плохо... Раны вновь открылись, тогда моя мама попробовала помочь твоей бабушке... Ей стало легче, но к сожалению, Айран не смогла спасти из огня своего ученика...
Кай мотнула головой.
-Я тебя не утомила?
Поделиться202008-05-06 04:04:08
-Нет, мне очень интересно,я слышала что у твоей матери были очень даже неплохиче способности к целительству, слышала что она помогла моей бабушке Ну да ладно, че эт мы только о прошлом... Кай, а кто ты в стае? - волчица повернулась к собеседнице