Волчица прищурила глаза, вспоминая истории мамы.
-Я помню, как мне рассказывали, что твоя бабушка толи упала, то ли спрыгнула с вершин, но тогда члены её стаи смогли ей помочь. В то время на территории стаи Света все было выжжено пожаром, а на территории стаи Тьмы залито водой от частых дождей. В то время твоя бабушка уже была вожаком. Я могу рассказать как проходила первая часть перехода на эти места...Интересно?
Водопад
Сообщений 31 страница 40 из 80
Поделиться312008-05-06 16:35:18
Поделиться322008-05-06 17:25:43
-Рассказывай! Я родилась уже на этих землях, поэтому не знаю ничего о переходе....
Поделиться332008-05-06 17:33:59
-Начало мне мама рассказала. Все произошло как-то быстро... Встреча двухвожаков, потом к ним присоединяется третий понеслась... Все волки в суматохе, как так? Как все стаи могут стать одной "семьей" и идти в поход... Это ведь невозможно, но все-таки пошли, отправились, врааги не общались друг с другом и все время наровили перегрызть друг-другу глотку. Их пытались разнимать, но в итоге тоже спорили и убивали... Поход продолжался на крови...Волки перегрызали друг друга, теряя и забывая о чести. Так прошли лето и осень... С наступлением зимы не было дичи и волки начали убивать друг друга, маленькие недавнородившиеся волчата умирали от жуткого холода...
Волчица прикрыла глаза, снова кровь в голове... Кай сглотнула в горле комок, появившийся из-за воспоминаний...
Поделиться342008-05-06 17:50:13
При слове "кровь" в глазах у волчица зажегся огонек, который многие бы назвали "маньячим" и увидев который, знавшие бабушку Айран, сразу бы узнали в волчице внучку и достойную продолжательницу самой бабушки
Поделиться352008-05-06 17:54:26
Кай взглянула на Айран, огонь, появившийся в глазах собеседницы, не напугал волчицу. Кай потянулась и посмотрела на воду, вспоминая историии мамы...
Поделиться362008-05-06 18:14:13
-А что было дальше?.....
Поделиться372008-05-06 18:23:11
Волчица продолжила рассказ, смотря на воду.
-Холодные вьюги, льды, еды совсем нет. Волчи убивали друг друга... Когда цепочка волков проходила сквозь горы, начилась лавина... Большая часть погибла под тоннами снега... Оставшиеся в живых были разделены на две мелкие стаи... Недождавшись дркгих, волки пошли вперед, другая часть, начала пытать пройтии через снег, насыпанный лавиной... Ничего не выходило, выбор был один...Идти в обход.
Поделиться382008-05-06 18:24:39
-И... как же поступили волки?-волчица заинтересовалась историей,
Поделиться392008-05-06 18:31:16
Кай посмотрела на Айран.
-Они пошли в обход, через замерзшие горы, с которых множество сорвались и погибли... Тогда родилась я, общаясь только с мамой, я многое узнала. Но встречая только холодные льды, я не представляла, как может выглядеть место куда мы идем... Позже мама поконфликтовала с одним волком, они подрались и погибли... Переход через горные цепи унес множество жизней. Когда горная цепь была преодолена стая двинулась вперед. На пути часто встречались растерзаные тела знакомых волков, тела убитых волчат...
Поделиться402008-05-06 18:32:21
-Это сделали те, кто пошел вперед?