-И да и нет, первые встречающиеся тела были растерзаны друзьями, они бывли убиты теми, кто шел когда-то в одной стае, но позже, убитые аолки стали пахнруть по-другому. Запах стал отвратительным, убийствами занимались волки-одиночки, жившие когда-то в этих краях... Не обратив на это внимания, наша стая продолжила поход, снег начинал встречаться все режЕ, кое-где его удже начинала заменять свежая зеленая трава, дичи стало намного больше, но убийства в стае не прекращались... Омывая свой поход кровью, стая дошла до новых территории здесь мы встретили одиночек...
Водопад
Сообщений 41 страница 50 из 80
Поделиться422008-05-06 18:40:59
-Одиночки.... я слышала они славятся совей жестокостью и беспощадностью....
МЫСЛ: И за это их можно уважать....
Поделиться432008-05-06 18:45:33
-Смотря как, волчат они не тронули, но убили всех войнов. Пытаясь нас хоть чему-нибудь научить, волки понимали, что зря оставили нас в живых... Учебе никто изх нас не поддавался, каждый волчонок либо ныл, что боится этих волков, либо сбегал с тренировок. В конце концов мы сбежали, с нами ушли и некоторые ваолчата-одиночки... Мы нашли тех, кто когда-то был с нами в стае... Кто-то нашел своих родителей, кто-то узнал, что они мертвы, а кто-то просто остался здесь...
Поделиться442008-05-07 10:47:29
-Значит в некоторых стаях есть одиночки, те волчата, которые сбежали вместе с вами?
Поделиться452008-05-07 10:53:45
-Скорее всего да, но вот только мы прошли дальше и нашли эти места, одиночек здесь можно встретить, но они редко заходят на эти территории... Что произошло с этими волчатами я уже не помню, у меняч была подруга-одиночка, она учила меня, а когда учить уже было нечему, ушла, сказав, что стая это не для нее... Ну и вот, с недавних пор в стаю стали прибавлятьься волкИ, вот тогда-то и появились три стаи...
Кай прищурилась от яркого солнца и посмотрела на Айран.
-Твоя бабушка наверняка была в переходящей стае, просто я не встретила её...
Поделиться462008-05-07 10:57:00
-Да, она погибла во время перехода, поцапалась с кем-то из одиночек.... победить в драке она то победила, но для неё победить было главное а какая цена, не важно, и я её понимаю, в общем она умерла позже по пути, от ран...
Поделиться472008-05-07 11:01:27
-Да и скорее всего старые раны дали о себе знать, я точно помню, что моя бабушка погибла в огне, по крайней мере мама рассказывала что-то такое... Хотя все-таки мне интересно, как они жили до перехода... По историям они многое пережили, хотя срок был не длинным, а ты как думаешь?
Поделиться482008-05-07 11:10:36
-про это я много слышала, сначало было только 2 стаи, тьмы и света, потом появилась стая Красной луны, наемники, темные нападали на светлых и т.д. потом случилось извержение вулкана на территории красной луны, территория света сгорела, а тьму залило водой, волки спасались на вершинах, но спаслись не все..... позже волки вернулись на свои территории, но все было погубленно, дальше переход....
Поделиться492008-05-07 11:14:00
-Это я тоже все знаю, но все-таки мне интересно, как все было в быту... Как они все это переживали... Создание третьей стаи...смерть светлой....ведь все это как-то влияло на них...
Поделиться502008-05-07 11:23:06
-Да... Насколько я знаю, светлую убили на дуэли, за территорию....