~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Водопад~ » Водопад

Водопад

Сообщений 51 страница 60 из 80

51

Да, но она проиграла в чесном бою, так что не думаю, что за нее мстили...

52

-Не знаю, возможно и мстили....

53

Кай, наклонив голову набок, посмотрела на Айран.
-А ты бы как сама поступила?

54

Волчица с интересом слушала рассказ Кай, и до такой степени увлеклась , что забыла, зачем она вообще здесь стоит, и зачем пришла. МСЛ: Интересно, если бы моя стая обитала на старых землях волков, то они бы до сих пор существовали?..- Чёрная опустила погрустневшие глаза в пол, вспоминая то мирное время, когда она ещё была волчонком..

55

Волчица поднялась на лапы.
- Я бы наверно не стала мстить, правда вы меня не спрашивали, но я скажу... Я ненавижу людей, убивших моих родных, и удовольствием бы убила их, но с другой стороны, смысла в том нет. Людей больше чем волков, и они явно превосходят нас в силе. Если волки будут лезть на рожон, то как говориться, чем выши сидишь, тем больнее падать..

56

Поняв, что сказала что-то нето, и не в тему, решила уйти отсюда незамедлительно... МСЛ: Пойду к себе в пещеру..
----> Пещера Инстинкт

57

Кай хотела ответить, но Инстинкт уже ушла. Волчица мотнула головой.
-Какая рахница кого больше, если волк умер гордо в бою, как эта светлая, то за него глупо мстить, а если волка убили просто так, поиграться, то отомстить нужно, чтобы его душа смогла найти покой хотя бы на небесах... Светлая чесно сражалась с Айран, она проиграла, но умерла достойно.
Кай посмотрела на Айран.
-А ты что думаешь? Стоит ли мстить?

58

-На горячую голову и я возможно бы кинулась мстить, но если бы это был честный бой, чуть чуть подумав я бы наверное остановилсь... А на счет того что сказала Инстинкт могу стказать только одно, если прощать каждой твари её деяния, то твари могут обнаглеть!-волчица отошла в тень дерева

59

Кай отвренулась от солнечных лучей и посмотрела на собеседницу.
-Ты в чем-то права.
Волчица подошла ближе к деревьям, начал подниматься легкий ветер.

60

-А как ты относишься к людям?-волчица наклонила голову в бок

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Водопад~ » Водопад