~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Водопад~ » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 70 из 80

61

-Как я к ним отношусь? Они мне непонятны.... Выжигают леса, уничтоджают территории... Но ведь зачем-то они появились на свет... А ты?

62

-Люди.... твари..... они считают себя королями, хотя не стоят и когтя тех кого они уничтожили из собственной прихоти! - волчица дернула головой

63

Из-за тенистых, раскидистых ив появилась черная, костлявая морда, с выеденным до кости участком глаз. Вся взъерошенная и явно заспанная, выйдешь из-за дерева и потянешься, разминая заднии лапы... Кто посмел тебя разбудить? Явно кто-то либо слишком тупой либо, либо слишком смелый, но ни одно ни другое не мешало твоему настроению разразиться в полную мощь... Зевнешь, раскрывая все клыки с окровавленными деснами и выпрямишься во весь рост, дряблая, разодранная местами шерсть колышется на ветру, ты похожа на ворону...
-Мэтью
Шепнешь, казалось бы в пустоту и уставишься на двух волков вдалеке, кажется это предмет твоих новых насмешек и укоров? Посмотрим... Из кустов выковылял, да именно выковылял черный, такой же взъерошенный ворон, одно крыло волочилось за лапой, он явно был не в духе
-Карг
Недовльно гаркнула птица и перепорхнула на твое плечо, от чего, поморщишься и направишься прямо к волкам, если нюх тебя не обманывал, а это было крайне редко, то две незнакомки были из двух разных стай, нейтральных тебе, но всеже надо было быть на чеку, чего от них только можно было ожидать...
-Доброй ночи
Просипишь еще не зажившим горлом, сливаясь со светом луны шерсть на висках стала синевато-красной...

Отредактировано Нала (2008-05-12 16:07:40)

64

-Приветствую!-волчица обвела незнакомку взглядом, потом встала, подошла к воде, в темных водах отражалось звездное небо и луна, от которой нельзя было отвести взгляд, она гипнотизировала волчицу, в серебре волчица видела туманные видения прошлого и будущего.....
-Люди-подлейшие твари на свете! Они убивают всех! Ни один зверь, имеющий честь и гордость, никогда, никогда-волчица говорила все с большей злостью, чуть ли не срываясь на рык, казалось бы беспричинная ярость накатывала на волчицу она продолжала - никогда не тронет того, кто слабее, того, кто не способен противостоять ему....- волчица смотрела в отражение луны как загипнотизированная, в серебре воды она видела события прошедших лоет, память предков, поколениями ненавидящих людей.....

65

Кай подошла к волчице.
-И чего ты рычишь? Не срывай злость в пустую! Или на теюя так ночь действует?
Волчица посмотрелда вверх на звездное небо...

66

-В пустую.... а есть вариант не в пустую?-волчица отдернула голову и отошшла к деревьям, легла у корней раскидистого дерева неизвестного происхождения и положила голову на лапы

67

Волчица принюхалась.
-Ну это уж тебе решать! ЕНсли есть за что мстить, то да, а если нет, то можешь ждать...

68

Стоишь и с каким-то отстраненым интересом  слушаешь беседу, которая вот вот перерастет, а может и нет, в что-то большее... Людишки... Как ты их ненавидила, смотря на луну, вспоминаешь былое, вспоминаешь мать, убитого тобою отца и злобный оскал искажает и без того уродливую моську... Кашель, плевок и в метре от тебя лежит кусок окровавленной плоти, горло зажгло огнем, но ты привыкла к этой боли. Дернешь плечом, согнав с себя ворона и он удалится на соседнее дерево, волча за собой шлейф черного дыма...
-Тихая ночь
Прошепчешь, не в тему, но ведь тебя не слышат...

69

Волчица фыркнула
-Моя ненависть к людям гораздо глубже и тяжелее мести...
Взгляд волчицы был обращен к луне

70

Волчица посмотрела на спокойную воду.
-Месть... Ненависть... Я забыла, что значат эти слова, я буду мстить только тогда когда мне это по настоящему понадобится.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Водопад~ » Водопад