~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Анкеты~ » ~Анкета Нэнси~

~Анкета Нэнси~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя-Нэнси
2.Пол-Ж
2.Возраст-2 года
3.Стая (Стая Северного Сияния, Стая Алой Крови, Стая Красного Затмения)-Северного Сияния
4.Статус в стае-Воин
5.Личный статус-~Добрая душа~
6.Характер (Не менее 2-3 строк)-Нэнси очень добрая и заботливая. Любит общаться. Веселая, оптимистичная. Никогда не бросит друга в беде. Любит заводить друзей. С ней никогда не соскучишься!
7.Внешность (Описываем подробно! Если нет, то выставляйте картинку)-Как на авике.
8.Биография (Описывайте 3-4 строки! Ваша всё таки жизнь велика!)-Нэнси родилась в горах. Родители ее очень любили и воспитывали с добротой и лаской. Это очень повлияло на Нэн. Она стала такой же доброй и заботливой как ее родители. Она выросла и стала жить одна. Но Нэнси хорошо охотится. И проблем с пищей у нее никогда небыло.
9.Связь с вами (Лс не принимаем!!!)-e-mail
10.Ваша посещаемость-Как можно чаще!

Принята, статус поставлен! Приятной Игры! Кай

Отредактировано Нэнси (2008-05-05 12:56:07)

2

Эмм.. Я думаю , что анкету стоит заполнить данными о себе! Давай, пиши о своём персе..

3

~Инстинкт~ я просто случаянно на Enter нажала. Сори. :D

4

Лаадно! Теперь жди модера..

5

~Инстинкт~ ОК!

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Анкеты~ » ~Анкета Нэнси~