Отец (Родной) - Анул (Жестокая тварь, в которую я пошла.(Убит мною.))
STOP!
Мать (Родная) - Нейджи (Святое существо, чьё имя если будет замарано-убью.(Убита Анулом.))
STOP!
Отец (Не родной)
Мать (Не родная)
Брат (Родной)(Учитель по жизни. Иногда занудный, но понимающий и вообще кавайный дядя. ^_____^ За эту машину раздумий вырву сердце. О_-)
Братья (Не родные)(Эти чертяги моя копия... -_-)
Сестры (Родные)(За не выколю зенки, порву задницу, разорву морду ну и все в этом духе О_-)
Нежить
Сестры (Не родные)(Чёрт знает кто там, где и с кем погулял налево, но эти каваища приходятся мне сестрами. За них дам пендаль. О_-)
Дочь (Не родная)(За этого пупса вырву сердце, выдавлю глаза, отгрызу хвост, вырву позвоночник, переломаю лапы и надеру наглый зад. Не трогать моё не родное дитя! Я буду зла. Очень зла. И вот только зыркни на неё косо! О_-)
Кристал
Дочь (Родная(1-2))
Сын (Не родной(1))
Сын (Родной(1-3))
Знакомый (Все, не попавшие в остальные группы, или под присмотром временным. (Без ограничений.))
Приятель (Не друг, не знакомый, а просто тот, с кем можно мило поговорить.)
Кай
Друг (А с ним можно и поиграть. То самое существо, за которое выцарапаю зенки. О_-)
Лучший друг (За него буду драться.)
Флирт (Ухаживания и всё такое. (Без ограничений.))
Любовь (И то возможно. (Ненавижу потаскунов. Как, где и каким образом не знаю, но ведь бывают чудеса. Нечто больше, чем родное. За то и любим. =^.^=)
Неприязнь (Существа, которые ещё не дошли до врага, но уже близко. (Без ограничений.))
Враги (А вот с ними буду кусаться. (Без ограничений.) Неизвестный враг, который вскоре попадётся на жаждущие крови и мяса клыки. ^____^. Ах как я люблю равных по силе врагов... Надеюсь бой будет приятен...)
Нежить
Злейший враг (Увижу-раздеру. (Без ограничений.) Не дай бог попасться ей на мои разодранные и разъеденные глаза, и я лишу его их вообще. Есть повод или нет, но я считаю это существо достойным соперником на данный момент.)
Смертельный враг (Увижу-убью. (Без ограничений.) Жалкая тварь, чья морда будет безжалостна раздавлена о камень как орех!)
Отредактировано Нала (2008-05-12 23:20:32)