~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Семьи и Связи~ » Семья Косы

Семья Косы

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Отец (Родной) - Анул (Жестокая тварь, в которую я пошла.(Убит мною.))
STOP!
Мать (Родная) - Нейджи (Святое существо, чьё имя если будет замарано-убью.(Убита Анулом.))
STOP!
Отец (Не родной)

Мать (Не родная)

Брат (Родной)(Учитель по жизни. Иногда занудный, но понимающий и вообще кавайный дядя. ^_____^ За эту машину раздумий вырву сердце. О_-)

Братья (Не родные)(Эти чертяги моя копия... -_-)

Сестры (Родные)(За не выколю зенки, порву задницу, разорву морду ну и все в этом духе О_-)
Нежить
Сестры (Не родные)(Чёрт знает кто там, где и с кем погулял налево, но эти каваища приходятся мне сестрами. За них дам пендаль. О_-)

Дочь (Не родная)(За этого пупса вырву сердце, выдавлю глаза, отгрызу хвост, вырву позвоночник, переломаю лапы и надеру наглый зад. Не трогать моё не родное дитя! Я буду зла. Очень зла. И вот только зыркни на неё косо! О_-)
Кристал
Дочь (Родная(1-2))

Сын (Не родной(1))

Сын (Родной(1-3))

Знакомый (Все, не попавшие в остальные группы, или под присмотром временным. (Без ограничений.))

Приятель (Не друг, не знакомый, а просто тот, с кем можно мило поговорить.)
Кай
Друг (А с ним можно и поиграть. То самое существо, за которое выцарапаю зенки. О_-)

Лучший друг (За него буду драться.)

Флирт (Ухаживания и всё такое. (Без ограничений.))

Любовь (И то возможно. (Ненавижу потаскунов. Как, где и каким образом не знаю, но ведь бывают чудеса. Нечто больше, чем родное. За то и любим. =^.^=)

Неприязнь (Существа, которые ещё не дошли до врага, но уже близко. (Без ограничений.))

Враги (А вот с ними буду кусаться. (Без ограничений.) Неизвестный враг, который вскоре попадётся на жаждущие крови и мяса клыки. ^____^. Ах как я люблю равных по силе врагов... Надеюсь бой будет приятен...)
Нежить
Злейший враг (Увижу-раздеру. (Без ограничений.) Не дай бог попасться ей на мои разодранные и разъеденные глаза, и я лишу его их вообще. Есть повод или нет, но я считаю это существо достойным соперником на данный момент.)

Смертельный враг (Увижу-убью. (Без ограничений.) Жалкая тварь, чья морда будет безжалостна раздавлена о камень как орех!)

Отредактировано Нала (2008-05-12 23:20:32)

2

Кем?

3

Кай
приятель?

4

Нала, давай ^__^

5

а меня кем нить возмешь?))

6

Кем мну возьмешь?

7

Кристал
давай дочерью? родной, не родной выбирай сама)))
Айран
хм... *ходит взад вперед и думает* давай в любовь  приятель, знакомый, друг?

8

А мну кем??

9

~SaФarи~
неприязнь? знакомые?

10

Нала у мну 2 варианта:
1-сначало враги, потом узнаёмс, шо мы сёстры
2-просто враги
(но и в первом и во второмс при случае я с тя шкуру сдеру)))) :D

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Семьи и Связи~ » Семья Косы