~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Территория~ » Скала Солнца

Скала Солнца

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

На эту скалу всегда падает солнце, поэтому она выделяется среди других скал.

2

Волчица запрыгнула на скалу и оглядела все вокруг. Ясное солнце, чистое небо, во круг тишина, все это было очень многообещающе (ага, место на снайпер). Воспоминания о холодной зиме и опасных склонах гор вновь начали терзать мысли волчицы. МСЛ: А тут не плохо, надеюсь, здесь будет весело, а то как-то тихо и слишком спокойно. Нужно что-нибудь придумать....  Ммм, сейчас бы подраться...
И вновь в голове кровавые картины, убийства, от одного воспоминания убитых собратьев, дерущихся стай, адреналин в крови зашкаливает, взрывается ярким потоком и требует чего-нибудь необычного, трепещущего. Кай вновь огляделась, посмотрела на сокола, пролетевшего над головой, наклонила голову набок и облизнулась МСЛ:Мои мысли далеко от этих мест (прим. перестань курить)....
-Ну что ж пора найти приключение на свою...

3

Волк забрался на скалу света, солнце освешало скалу, что не очень нравилось Тори. Он прошёл по скале и немного бурча лёг на землю, с земли поднялась пыль и волк чихнул Мысли: Солнце, пыль - Бурчал Тори, он не замечал никого на скале Мысли: Я бы сейчас подрался с кем нибудь - Модумал волк и стал думать

4

Волчица услышала шум за спиной и обернулась, на скале, не замечая ни кого вокруг, лежал волк. Кай, навотрив уши, подбежала к нему.
-Привет! Как тебя зовут?

5

- Привет! Меня зовут Торнадо можно звать просто Торри, Тор - Холодно сказал Торри и на его лице появилась улыбка и немного оскал - Как твоё имя? - Спросил он - И из какой стаи - Недоверчиво спросил Тор, он не был доверчив к незнакомым волкам

6

Волчица приветливо кивнула волку.
-Меня звать Кай, можешь поверить, я из этой стаи, из Северного Сияния, а ты? Может, ты шпион?
Кай хитро посмотрела на волка.

7

- Ага я шпион - Усмехнулся - Нет я не шпион! Я старший воин стаи Северного Сияния! - Сказал Торнадо и тихонько улыбнулся. Торри не привык улыбаться, ему просто не позволял характер, но эта волча была красивая и он просто не мог не улыбнуться ей

8

Кай улыбнулась.
-Ну и хорошо, хотя я бы сейчас с кем-нибудь бы подралась.
Волчица обошла волка.
-Но на своих я не нападаю. Кстати, откуда ты?

9

- Я бы тоже подрался, но не нападю на своих и на волчиц! - Сказал Тор - Я сдесь совсем недавно! У меня нет друзей и метри! Мать я убил своими лапами и клыками! А теперь дьявол как я ищет себе друзей и любовь! - Тор немного оскалил клыки и сказал это - Ну а ты как поживаешь

10

-Очень интересно! Я не плохо поживаю. Мой отец погиб, мама во время дуэли погибла от падения со скалы. Все друзья погибли от холода. Короче, моя история сплошная страшилка. Да и рассказывать мне её сейчас лень.
Волчица повела левым ухом в сторону.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Территория~ » Скала Солнца