~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Пещеры~ » !!!Заросщая Пещера Юты!!!

!!!Заросщая Пещера Юты!!!

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Пещера освещёная звёздами северного неба!!!

Обыкновенная пещерка снаружи местами покрыта льдом. на входе  весит шкура медведей.края выхода обделаны плетением из  вешнёвых и яблочных ветвей.В нутри всё давольно цевилоно.поталок как друшлак чтоб наблюдать за звёздами и движением луны.По середине Горит костёр.над костром вечно что то кипит ибо Юта любитель химичить! Стены пещеры отделаны глиной.в глине застряли всякие апилки,листочки,палочки,насекомые.На стенах висят разный сушоные травы,звери,насекомыене,присмыкающие и всякие ползучие гады с мухаморами.  не смотря что крыша как друшлак и горит костёр пещера давольно тёмная,но свежая.над выходом весит череп Северного Волка.по бакам стоят тотемы увешиные талисманами,перями,медальёнами.В пещере около 30 плоских камней.5 камне покрыты меками овец,олений,лис,зайцев.остальные 25 заставлены деревянной посуда с цветной жидкостью, на пергаменте лежат сушоные  и свежие травы,костеные ножи,всяческие толкушки.на 2ух из ник столах лежат ягоды,фрукты и листья фруковых растений. ещё на 3 лежат грибы и ветки, рядом с ними лежат  огрымные листья.на листьях тонкиие косточки животных,иглы,тонкая болотная трава и 5 костеных кинжалов разных по расмеру и форме. Сама обстановачна напомила лого психа увлекающего вудду и некромантией.повсюду  окуратно лежат кости. в стеклянных банках заспиртованны лягушки,яшерици и не понятные заморыши.но по мимо мёртвых у Юты в пещере очень мно ящерец и 1 большая  Белая сова.
               В пещере стоят множесто бочек то с коньком то с вином то с настойками. около пещеры растут по истени  райские сады. Кзалось что  у Юта растёт всё от карликовых берёз до пальм.
               короче тепичное логово наркамаана филосова шамана и целителя!!!

Отредактировано Юта (2008-05-05 16:43:01)

2

*Юта пребрила домой."как же я хочу есть и спать"Юта кинула в котёл пару кусков мяса.*
-пока хавчик готовиться приберусь что ли.
*Юта начала подбирать с пола весь мусор.вышла в Сад полила растительнось и зашла обратно.мясо было уже готово.Съев 1 кусок Юта зевнула и пошла спать*

3

*Юта проснулась.Открыла левый глаз.улыбнулась солнечному лучу нашла в себе силы открыть второй глаз.встала и поймала себя на мысле что она одна.В  теплой пещере стало не вынамимо холодно.Юта выбежала из пещеры в никуда...*.

4

*Прибежав в пещеру Юта захватила с сабой сушоные травы, спички и покарабкалась на вершину пешеры."нда надеюсь там будет видна моя вишня?"Залез на "крышу" пещеры волчица срузу нашла плоское место с мелкими дырками в пешеру от дождя.Сев практически в позу лотоса  Юта понатыкала вокруг себя сушоные травы.зажгла "сено"  и положила перед собой талисман.разноцветный дым окутал волчицу."какое щастье что вишня всё таки цветёт..."тежело вздокнув Юта закрыла глаза*

5

Нэн увидела Юту в пещере. Нэнси тихо зашла в пещеру и села позади Юты.
МСЛ: Наверное не стоит ее трогать, а то опять убежит.

6

*Юта  сидела молча.закрытыми глазами Волчица пошевилила зрачками в сторону Ненси"хм...она действительно не дура"*
-Привет...э...Ненси... точно! я тебя узнала по запаху тревоги и любви.слушай неужели ты хочешь стать предвадительницей?
*Юта решила не умничать и не выдавать себя всю с пол пинка. улыбнувшись Расправив шарокие плечи  продолжала сидеть. повязка с головы от дыма развязывалась и упала с головы,в этоже время старые листья вишни начали слетать и медленно плыть по ветру...*

7

Волк прибежал сюда по запаху волчиц.Он увидел ненси и Юту,но не стал не чего говорить.И продолжал за ними наблюдать.
МСЛ:Так ну вот я их нашёл и что дальше?

8

Нэн решила отвлечся и поговорить с Ютой.
Ну, я не знаю.. но дела не в том, что я хочу или не хочу стать предводительницей. Просто Скай мне нравится. Он хороший друг и вожак. Но я слышала, что у него уже есть возлюбленная.
Нэн не заметила только что вбежавшего Ская.

Отредактировано Нэнси (2008-05-05 17:25:20)

9

Волк окуратно хотел отойти так что-бы его не заметили,но вот он двигается назад.Хруст.
МСЛ:Чёрт,долбаная палка

10

Нэн резко повернулась.
СКАЙ??
Смущение нахлынуло на Нэнси ливнем.
МСЛ: Он все слышал????

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Пещеры~ » !!!Заросщая Пещера Юты!!!