~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~

Объявление

...]Луч Рассвета[...
Речной Клан
Внезапная кончина предводителя и глашатая сильно пошатнула племя. Кандидатур много, а пост один. Вернее два. И предводителя должен выбрать целитель, который собирается совершить путь к материнскому истоку.
->Требуются все.
Грозовой Клан
Единственное Племя, где все растет и благоухает. Большое обилие дичи не могло не привлечь соседей...
->Требуются все.
Клан Ветра
Недавний ураган, поваливший и без того редкие деревья, и сломавший все кусты, буквально выгнал всю дичь на соседние территории.
->Требуются все.
Клан Теней
Выбор нового глашатя. Племя сильно беспокоит то, что многие болота пересохли.
->Требуются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Пещеры~ » !!!Заросщая Пещера Юты!!!

!!!Заросщая Пещера Юты!!!

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

*Юта шевельнула ухом "а вот и его величество)"*
-как не слышала? ты его возлюблиная! по крайней мере....хех....ну признайся тебе бы было бы приятно занять место важака?
*на вижшне стали раскрываться новый листики из нежно зелёных почек.Ютина ранна постипенно затягивалась*

12

Нэн было не ловко отвечать на этот вопрос при Скае.
Она молча стояла, но потом перевела взгляд на Юту и мордочкой указала на Ская.
МСЛ: Вот влипла!

13

Нэн решилась подойти к Скаю.
Ну, еще раз привет! Ну, и денек выдался! Правда?
Нэнси пыталась сменить тему.

14

Мда очень хороший-Ответил волк.Ведь Ненси знала прекрасно о том что у Ская уже есть возлюбленная,но вот Юта похоже нет.
МСЛ:Вот влип

15

Скай все что ты слышал... просто знай я всегда помогу тебе!
Нэн опустила мордочку.
У меня есть шанс?...
С надеждой и слезами спросила Нэнси.

16

У Ская посто начало разрываться сердце не находя что ответить волк лишь покачал головой.
Мне очень жалко,но.....-Волк не знал что сказать и только ждал ответа.Скай любил другую,но в этот момент не хотел приносить боль другой.Волк встал в безвыходною ситуацию.Скай лишь грустно глянул на Ненси

17

Нэн тоже взглянула на Ская.
Я понимаю... извини.
Волчица легла возле входа в пещеру.

18

* открыв глаза Юта с умилением смотрела на всю этк санта барбару."у малодажон разговор в типике по самые глвнды....хм..надо что- то придумать" не долго думая Юта кинула спичку  в стог сушоного хмеля."додумаласб...."Хмель вспыхнул з а секунды. сушоные зёрна медленно потрескивались в огне*
-ааааа вашу мать кончаем мутить!ГОРИМ!!!
*Юта спрыгнула с пещеры и начала носица кругами вокруг костра*

19

Нэн подпрыгнула от крика Юты.
ЧТО??? О нет!! Юта, надо тушить!
Закричала Нэнси.

20

*Юта не совсем успела с пожаром,зато весело!*
- пажаррррррррррррррр!!!!!
*Юта взела деревянную посудину с  сухой перегнившой древисиной,такая своеобразная жёлтая пыль.Юта  выкинула древисину  в костёр.костёр на мгновение стал на 3 метра выше и пышнее.*
- не надо тушить минут через пол часа всё ровно прогорит и потухнит...

Вы здесь » ~ВоЛкИ-НоВоЕ НаЧаЛо~ » ~Пещеры~ » !!!Заросщая Пещера Юты!!!